Белый Трюфель, Что Такое, Краткое Описание

 
 

Белый Трюфель, Что Такое, Краткое Описание

Сильнейший неповторимый аромат имеет белый трюфель. Запах трюфеля – великолепная приманка для свиней. Белый трюфель (итальянский, пьемонтский) - более уникальный вид, чем чёрный, потому наиболее всего ценится среди грибов. Подмосковный белый трюфель несколько хуже итальянского. Белые трюфели взрастить искусственным методом не получалась никому. Большинство типов трюфеля представляют собой шаровидные образования. которые на срезе смотрятся, как мозг либо мрамор. Плодовое тело белого трюфеля имеет светлую мякоть, схоже по внешнему виду и размерам на картофель. Независимо от сорта съедобных трюфелей, они всенепременно должны владеть крепкой структурой и рельефной поверхностью. Раньше были самые волшебные версии относительно его возникновения. Вкуса особенного в трюфелях впрямь нет.

В русских лесах встречаются лишь белые трюфели. Самый популярный центр трюфелей размещается в Ливаде, неподалёку от Мотовуна, где ожидают любителей праздничные манифестации в каждые выходные сезона. Эцио Коста ищет трюфели со своей собакой Джолли в лесу в окрестностях Монкиеро. Вырастают эти грибы в европейских Лесах и на западе Российской федерации.

Лицензия на сбор трюфелей стоит 200 или 300 евро, также для получения лицензии надо сдать экзамен. Разгар сезона белых трюфелей, являющихся самыми дорогими и дорогими, приходится на октябрь.

Трюфель сочетается со всем все же будучи продуктом с присущим вкусом и запахом, определяющим вкус блюда в целом, он выигрывает в блюдах "уравновешенного вкуса". Белый трюфель имеет приятный аромат грибов. В белом настоящем трюфеле угадываются легкие ноты перца, чеснока и меда. Ни один повар в мире не приготавливает трюфели в чистом виде, и часто количество трюфелей в блюде сравнимо с объёмами, в, которых употребляются пахучие травы и специи. Также белый трюфель чаще всего стремятся подвергать малой тепловой обработке. которая ослабляет деликатнее, чем у чёрного, ароматы и вкус.

Российские Трюфели составляли неотъемлемую часть шляхетского стола. Начиная с Восемнадцатого века, приезжие жители Франции заметили трюфель в лесах Подмосковья и выучили русских за ним "охотиться".




Ложноопенок

Алеврия Оранжевая

Колпак

Валуй

Волнуха
Волоконница
Головач
Дождевик
Ложноопенок
Лисички
Ежовик
Боровик
Белый Трюфель
Зеленушка
Говорушка
Волнуха
Гигрофор
Берёзовая Чага
Белый Гриб
Белый Степной Гриб
Груздь
Валуй
Вешенка
Горькушка
Белянка