Дождевик - Что Означает, Основы

 
 

Дождевик - Что Означает, Основы

История сберегла интересный факт: многие парикмахеры Девятнадцатого века все время удерживали при себе во время работы небольшой кусок сухого хорька. Докторам дождевики хорошо востребованными своими дорогими свойствами. Плащи снискали замечательную репутацию и в косметологии. Круглый как мячик дождевик невкусный. Мякоть дождевика перезревшего помогает излечивать гнойные и тромбофлебитные язвы. Дождевики являются поглотителями. Высушенный и истолчённый дождевик помогает сладить с запорами, болезнями почек и печени, заболеваниями кожи, инкреторными погрешностями, заболеваниями метаболизма. В косметических целях настой хорька дает коже твердость, легкость и здоровый оттенок. Юные дождевики чистят, прочищают, нарезают небольшим кусочками и обжаривают в масле вместе с лучком, чесночком и сметаной. Ещё великолепные вкусовые качества дождевики выражают в тушеном и жареном на гриле виде. Они обладают ярким вкусом, а их мякоть прекрасно переносит тепловую обработку - она не становится чрезмерно мягкой и желевидной, хорошо сохраняя собственную консистенцию, а более того практически не уваривается. Перед употреблением в еду также рекомендуется очищать плодовые туловища дождевиков, т . к . их оболочка довольно жёсткая. Дождевики прекрасно солятся в рассоле и хорошо сохнут. В еду применяются юные дождевики с белой мякотью. Лечебные отличительные черты дождевик не теряет при сушкеи сберегает свой вкус и запах.

Технология выращивания хорька очень похожа с технологией выращивания шампиньонов.





Боровик

Белый Трюфель

Ложноопенок

Белянка

Блюдцевик Жилковатый

Подосиновик

Белый Степной Гриб

Белая Поганка
Зеленушка
Белый Гриб
Волнуха
Головач
Лисички
Валуй
Дубовик
Говорушка
Груздь
Берёзовая Чага
Ежовик
Лисичка Обыкновенная
Белянка
Волоконница
Ложноопенок
Подосиновик
Боровик
Вешенка